Aviso de Privacidad

Nos tomamos su privacidad muy en serio. Mediante este Aviso de Privacidad se da a conocer a los titulares de datos personales, la información que Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple (VWB) recaba, y cómo utiliza, trata, transfiere y protege dicha información. Le agradeceremos leer detenidamente este Aviso de Privacidad para conocer nuestras prácticas de obtención y tratamiento de datos, así como para entender sus derechos como Titular.

 

1. Identidad y domicilio del Responsable:

Volkswagen Bank, S.A., Institución de Banca Múltiple, con domicilio en Autopista México Puebla Km. 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla. C.P. 72700.

 

2. Información que se recaba de los Titulares:

    2.1. Datos personales que VWB trata.

Si Usted es Prospecto de Cliente y/o Cliente, VWB da tratamiento a las siguientes categorías de datos personales de los Titulares:

  • Datos de identificación (pudiendo incluir imágenes en fotografía),
  • Datos de contacto,
  • Datos patrimoniales y financieros,
  • Datos biométricos.

Si Usted es Empleado, VWB da tratamiento a las siguientes categorías de datos personales de los Titulares:

  • Datos de identificación (pudiendo incluir imágenes en fotografía o video),
  • Datos de contacto,
  • Datos académicos,
  • Datos de salud,
  • Datos ideológicos,
  • Datos patrimoniales y financieros,
  • De ser necesario, trataremos datos biométricos.       

Si Usted es Proveedor (persona física), VWB da tratamiento a las siguientes categorías de datos personales de los Titulares:

  • Datos de identificación (pudiendo incluir imágenes en fotografía),
  • Datos de contacto,
  • Datos patrimoniales y financieros,
  • De ser necesario, trataremos datos biométricos.

Si Usted es Visitante, además del nombre completo de la persona que ingresa a las instalaciones de VWB, a través del estacionamiento, VWB da tratamiento a las siguientes categorías de datos personales de los Titulares:

  •   Datos de identificación (pudiendo incluir imágenes en fotografía o vídeo).

Si Usted es víctima de robo de identidad o delitos similares (persona física), VWB da tratamiento a las siguientes categorías de datos personales de los Titulares:

  • Datos de identificación (pudiendo incluir imágenes en fotografía),
  • Datos de contacto,
  • De ser necesario, trataremos datos biométricos.

Independientemente de la categoría de Titular que Usted tenga, bajo protesta de decir verdad, Usted declara que los datos que proporciona a VWB son verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

     2.2. Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que      se tratarán.

    -Si Usted es Prospecto de Cliente y/o Cliente, VWB tratará datos de imagen     en formato de fotografía y datos biométricos.

    -Si Usted es Empleado, VWB tratará datos de salud e ideológicos, datos de     imagen en formato fotografía y de ser necesario datos biométricos.

    -Si Usted es Proveedor (persona física), de ser necesario, VWB tratará datos     de imagen en formato de fotografía y de ser necesario datos biométricos.

    -Si Usted es Visitante, de ser necesario, VWB tratará datos de imagen en     formato de fotografía y de ser necesario datos biométricos.

    -Si Usted es víctima de robo de identidad o delitos similares (persona física),     de ser necesario, VWB tratará datos de imagen en formato de fotografía y     de ser necesario datos biométricos.      

Se entenderá por datos de imagen en formato de video, las capturas de nuestras cámaras de seguridad. Se entenderá por datos de imagen en formato fotografía, aquellas que se encuentren en las identificaciones oficiales presentadas por el interesado y/o aquellas identificaciones generadas por VWB para sus empleados. Se entenderá por datos biométricos, las huellas digitales que sean tratadas conforme a las disposiciones legales vigentes.

    2.3 Datos Personales de Terceros.

Usted deberá contar previamente con el consentimiento del titular de los datos personales de terceros que Usted nos proporciona en relación a los productos y servicios que VWB ofrece, incluyendo sin limitar: cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, avales, obligados solidarios y/o beneficiarios, así como referencias personales. Usted también está obligado a informarles a dichos Terceros el sitio en donde podrá encontrar y conocer el presente Aviso de Privacidad integral, en el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad.

En esta sección por “terceros” deberá entenderse los antes señalados, y no el significado que le da a dicho término la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    3. Finalidades del tratamiento de datos:

3.1. Finalidades primarias para el tratamiento de datos personales de     Prospecto de Cliente y/o Cliente.- La información que VWB recaba,     almacena y maneja de los Titulares, tiene las siguientes finalidades, mismas     que dan origen y/o son necesarias para iniciar o mantener una relación     jurídica:

i. Atender sus solicitudes de información acerca de nuestros productos y/o servicios.

ii. Ofrecer créditos para la adquisición de vehículos, para lo cual, sus datos personales pueden formar parte de un proceso de toma de decisión/aprobación en el que con base en las políticas para el otorgamiento de créditos de VWB, en determinados casos, no interviene la valoración de una persona física.

iii. Para la apertura de cuentas de ahorro y de inversión.

iv. Para la cotización y/o contratación de otros productos y/o servicios (ofertados por terceros) relacionados con el crédito o con el vehículo adquirido, así como para el pago de las primas correspondientes.

v. Para el procesamiento de las solicitudes de crédito.

vi. Para cualquier actividad relacionada con pagos de los productos y/o servicios contratados.

vii. Para realizar gestiones de cobranza, buscando la recuperación de cartera vencida, así como para realizar acciones preventivas en este sentido.

viii. Para administrar y operar los servicios financieros y/o productos que solicita y contrata con nosotros.

ix. Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes o a requerimientos legales o de autoridad.

x. Aquellas que resulten compatibles o análogas con aquellas finalidades para las que VWB hubiese recabado de origen los datos personales.

  

    3.1.1. Para la contratación de nuestros productos, en ocasiones, por su     propia seguridad y la de VWB, resulta indispensable     contratar paralelamente otros servicios ofertados por otras empresas, tales     como:  seguro de vida, seguro de vehículo, seguro de desempleo,     geolocalizador e inmovilizador.

    3.2 Finalidades secundarias para el tratamiento de         datos  personales de Prospecto de Cliente y/o Cliente.- De manera         adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes         finalidades que no son necesarias para iniciar o mantener la relación         jurídica, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio:

i. Para contactarlo por diversos medios de comunicación para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

ii. Para efectuar estudios internos sobre tendencias de compra de vehículos, inversiones o ahorros.

iii. Para invitarlo a participar en eventos, sorteos y programas de lealtad relacionados con nuestros productos y/o servicios.

iv. Para ofrecerle otros productos y servicios de empresas del mismo grupo del Responsable.

v. Para la cotización y/o contratación de cualquier otro producto y/o servicio financiero que en el futuro ofrezca o comercialice VWB.

vi. Informar sobre nuevos productos y/o servicios propios o de otras empresas, que están relacionados con el producto y/o servicio contratado o adquirido.

vii. Para contactarlo con la finalidad de realizar una encuesta de satisfacción para conocer su nivel de satisfacción, realizar encuestas, evaluaciones y seguimiento de los servicios brindados.

   3.3 Negativa de Prospecto de Cliente y/o Cliente al tratamiento de         sus datos personales para finalidades secundarias.

Para consentir el tratamiento de sus datos personales para estas otras finalidades, es necesario que al momento de firmar la solicitud de crédito o de apertura de cuenta de inversión y/o ahorro, Usted manifieste su aceptación o negativa, seleccionando la casilla correspondiente, sin perjuicio de que posteriormente Usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición de la forma señalada en los numerales 5 (cinco) y 7 (siete) del presente Aviso de Privacidad. Su negativa en este sentido, no podrá ser motivo para que le que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Cuando obtengamos sus datos personales de manera indirecta, Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias. Si no lo hace, se entenderá que consiente en el tratamiento de sus datos personales para dichas finalidades, sin perjuicio de que posteriormente Usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición de la forma señalada en los numerales 5 (cinco) y 7 (siete) del presente Aviso de Privacidad.

    3.4. Finalidades primarias para el tratamiento de datos personales         de Empleados.- La información que VWB recaba, almacena y maneja de         los Titulares, tiene las siguientes finalidades, mismas que dan origen y/o         son necesarias para iniciar o mantener una relación jurídica laboral:

i. Para verificar y evaluar que Usted cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto.

ii. Una vez establecida la relación laboral entre Usted y VWB, sus datos personales y/o patrimoniales y/o financieros y/o sensibles serán utilizados para dar cumplimiento a las obligaciones laborales y/o de previsión social que por ley se generan con motivo de dicha relación laboral.

iii. Para la contratación de servicios de otras empresas para poder brindar prestaciones laborales.

 

    3.5. Finalidades primarias para el tratamiento de datos personales         de Proveedores.- La información que VWB recaba, almacena y maneja         de  los Titulares, tiene las siguientes finalidades, mismas que dan         origen y/o son necesarias para iniciar o mantener una relación         jurídica:

i. Evaluar la documentación del Proveedor y, en su caso, contratarlo en un futuro como proveedor.

ii. Integrar el expediente de registro del Proveedor en el padrón de proveedores y en los sistemas de compras.

iii. Realizar análisis de la situación y/o solidez financiera del Proveedor como candidato a ser contratado como proveedor.

iv. Generación de convenios de confidencialidad.

v. Generación de órdenes de compra para contratación de servicios o compra de productos.

vi. Llevar el control de los proveedores contratados y de sus servicios a través de los sistemas de compras.

vii. Cumplimiento de obligaciones contractuales.

viii. Facturación de bienes y servicios adquiridos.

ix. Pago, recepción y/o devolución de bienes y servicios adquiridos.

x. Auditorías internas o externas.

    3.6 Finalidades secundarias para el tratamiento de         datos personales de Proveedores.- De manera adicional, utilizaremos         su información personal para las siguientes finalidades que no son         necesarias  para iniciar o mantener la relación jurídica:

i. Para ofrecerle productos y servicios de empresas del mismo grupo del Responsable.

ii. Para el ofrecimiento de productos y/o servicios financieros que brinde o comercialice VWB.

    3.7. Negativa de Proveedores al tratamiento de sus datos  personales para finalidades secundarias.

Para consentir el tratamiento de sus datos personales para estas otras finalidades, es necesario que al momento de firmar el Aviso de Privacidad, Usted manifieste su aceptación o negativa, seleccionando la casilla correspondiente, sin perjuicio de que posteriormente Usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición de la forma señalada en los numerales 5 (cinco) y 7 (siete) del presente Aviso de Privacidad. Su negativa en este sentido, no podrá ser motivo para que le neguemos la posibilidad de ser Proveedor de VWB.

    3.8 Finalidades primarias para el tratamiento de datos personales         de Visitantes.- La información que VWB recaba, almacena y maneja de         los Titulares, tiene las siguientes finalidades, mismas que son         necesarias para preservar la seguridad de las personas y las         instalaciones de VWB:

i. Identificarlo, conocer el propósito de su visita y por motivos de seguridad.

ii. Video vigilancia, por razones de seguridad.

iii. Mantener el control de las entradas y salidas de quienes ingresan al edificio de VWB.

iv. Para llevar un control de los gafetes que se entregan para el acceso.

    3.9 Finalidades primarias para el tratamiento de datos personales         de víctimas de robo de identidad o delitos similares. La         información  que VWB recaba, almacena y maneja de los Titulares,         tiene las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para en         su caso, reportarlo ante buró de crédito como un robo de identidad:

i. Coadyuvar con los procesos legales correspondientes que tiendan a esclarecer la comisión de algún delito.

ii. En su caso, reportar ante buró de crédito, el crédito por el que fue víctima de robo de identidad con la clave “RI”

    4. Transferencias de datos personales.

Para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, VWB transferirá los datos personales necesarios (de Clientes, Proveedores, Empleados y víctimas de robo de identidad o delitos similares) a los siguientes receptores y para los siguientes fines:

    4.1 Transferencias que no requieren consentimiento.

 Si Usted es Cliente, VWB puede llegar a transferir los datos personales sin que legalmente se requiera el consentimiento del Titular, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  

Categoría de Tercero Receptor de los Datos PersonalesFinalidad¿Se requiere consentimiento?
Empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o vinculadas bajo el control común del Responsable, o una sociedad matriz o a cualquier empresa del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. Para el cumplimiento de las finalidades primarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad.No
Empresas con las que tengamos un Contrato celebrado o por celebrar que sea en su interés.Brindar información sobre los productos y/o servicios.No 
Empresas que compren la cartera vencida de VWB.Transferencia para cartera de cobranza judicial o extrajudicial.No 
Empresas del sector seguros.Contratación de seguros para los productos de VWB.No 
Autoridades competentes.Cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.No 
Sociedades de Información Crediticia.Para verificar el estatus crediticio y alimentar la base de datos del buró de crédito conforme a lo establecido por la Ley para Regular las Sociedades de Información Crediticia.No 

Si Usted es Empleado, VWB puede llegar a transferir los datos personales sin que legalmente se requiera el consentimiento del Titular, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Categoría de Tercero Receptor de los Datos PersonalesFinalidad¿Requiere  de consentimiento?
Aseguradoras.Para gestiones de seguros y/o reembolsos.No
Empresa que provee tarjetas para vales de despensa, ropa de trabajo e incentivos laborales.Para la entrega del beneficio correspondiente.No 
Autoridades competentes.Cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.No 
Empresas aéreas.Para el traslado de Usted y de su familia para viajes relacionados con VWB.No 
Instituciones bancarias.Para realizar los pagos correspondientesNo 
Volkswagen Servicios, S.A. de C.V.Para la administración del Plan de Pensiones y Fondo de Ahorro.No 

Si Usted es Proveedor, VWB puede llegar a transferir los datos personales sin que legalmente se requiera el consentimiento del Titular, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Categoría de Tercero Receptor de los Datos PersonalesFinalidad¿Se requiere consentimiento?
Empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o vinculadas bajo el control común del Responsable, o una sociedad matriz o a cualquier empresa del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas

 

Para el cumplimiento de las finalidades primarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

No

 

Autoridades competentes.

Cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.No 

Si Usted es víctima de robo de identidad o delitos similares, VWB puede llegar a transferir los datos personales sin que legalmente se requiera el consentimiento del Titular, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Categoría de Tercero Receptor de los Datos PersonalesFinalidad¿Se requiere consentimiento?
Autoridades competentes.Cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.No
Sociedades de Información Crediticia.Para alimentar la base de datos del buró de crédito conforme a lo establecido por la Ley para Regular las Sociedades de Información Crediticia y reportar el crédito en su caso, como un Robo de Identidad.No 

    4.2 Transferencias que sí requieren consentimiento del Titular.

Asimismo, los datos personales de identificación y contacto de los Titulares identificados como Prospectos de Clientes y/o Clientes, podrán ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyos casos sí requerimos nos otorgue su consentimiento:

Categoría de Tercero Receptor de los Datos PersonalesFinalidad¿Se requiere consentimiento?
Volkswagen Leasing, S.A. de C.V., Volkswagen Insurance Brokers, Agente de Seguros y de Fianzas, S.A. de C.V., Volkswagen de México, S.A. de C.V., Ducmotocicleta, S. de RL. de CV., también conocido con el nombre comercial de Ducati, Man Truck & Bus México, S.A. de C.V., también conocido con el nombre comercial de Man, Scania Comercial, S.A. de C.V., también conocido con el nombre comercial de Scania, Red de Concesionarios de la marca Volkswagen, Audi, Bentley, SEAT, Man, Ducati y Porsche en la República Mexicana autorizados por Volkswagen de México, S.A. de C.V.

Prospección comercial, enviarle promociones y venta de productos o servicios.

 

Para darle información sobre productos de las marcas del Grupo VW.

Igualmente, los datos personales de identificación y contacto de los Titulares identificados como Proveedores, podrán ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyos casos sí requerimos nos otorgue su consentimiento:

Categoría de Tercero Receptor de los Datos PersonalesFinalidad¿Se requiere consentimiento?
Volkswagen Leasing, S.A. de C.V., Volkswagen Insurance Brokers, Agente de Seguros y de Fianzas, S.A. de C.V., Volkswagen de México, S.A. de C.V., Ducmotocicleta, S. de RL. de CV., también conocido con el nombre comercial de Ducati, Man Truck & Bus México, S.A. de C.V., también conocido con el nombre comercial de Man, Scania Comercial, S.A. de C.V., también conocido con el nombre comercial de Scania, Red de Concesionarios de la marca Volkswagen, Audi, Bentley, SEAT, Man, Ducati y Porsche en la República Mexicana autorizados por Volkswagen de México, S.A. de C.V.

Prospección comercial, enviarle promociones y venta de productos o servicios.

 

Para darle información sobre productos de las marcas del Grupo VW.

Le informamos que si Usted no acepta las transferencias que requieren consentimiento, deberá manifestarlo al correo electrónico privacidad@vwfs.com. Si Usted no envía dicho correo, consideraremos dicha omisión como su aceptación para que realicemos la transferencia de sus datos personales a los terceros antes señalados.

Si el Titular es Visitante, se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

    5. Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO         (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición).

        a. Medios.- Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación,         cancelación u oposición (derechos “ARCO”) de sus datos personales,         Usted  deberá presentar una “Solicitud de derechos ARCO” (en         adelante la “Solicitud”), a través del correo electrónico         privacidad@vwfs.com.

        b. Procedimiento.- Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación,         cancelación u oposición (derechos “ARCO”) de sus datos personales,         Usted deberá presentar una “Solicitud de derechos ARCO” descargando         el formato de VWB en la página de internet www.vwbank.com.mx y/o         www.vwb.com.mx, o en el siguiente enlace:

Solicitud de derechos ARCO application/pdf 360,3 KB

La “Solicitud” deberá ser debidamente cumplimentada y acompañada de la documentación que ahí se indica y enviarlo al correo electrónico privacidad@vwfs.com, en donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Si no estuviese funcionando el enlace favor de contactar al departamento de datos personales para poder brindarle la Solicitud en mención. Si “La Solicitud” recibida es insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañan los documentos a que hace referencia “La Solicitud”, VWB contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles siguientes de haber recibo “la “Solicitud” para requerirle a Usted por una sola vez que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma, para lo cual Usted contará con plazo de 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento contados a partir del día siguiente de haber de recibido el requerimiento. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la “Solicitud” correspondiente. De estar debidamente cumplimentada la “Solicitud”, así como con la documentación requerida, VWB en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, comunicará al titular la determinación adoptada respecto de la “Solicitud”. De resultar procedente la “Solicitud”, VWB hará efectiva la determinación dentro de un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados a partir de notificación de la determinación. Los plazos anteriormente mencionados podrán ser ampliados por un período igual cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. 

La determinación adoptada por VWB derivada del ejercicio de derechos ARCO, será enviada por correo electrónico (o a la dirección que señale para tal efecto en su solicitud). Asimismo, para el ejercicio del derecho de Acceso, VWB enviará por correo electrónico (o a la dirección que señale para tal efecto en su Solicitud) de manera declarativa o informativa sus datos personales. En dicho comunicado le proporcionaremos una lista completa de todos los datos personales que tengamos de Usted en nuestras bases de datos.

 

6. Limitación del uso y/o divulgación de sus datos personales.

En el caso de que por cualquier situación Usted requiera limitar el alcance, en todo o en parte, del uso y/o divulgación de sus datos personales, el titular deberá ponerse en contacto con VWB a través del correo privacidad@vwfs.com.

Si Usted es Prospecto de Cliente y/o Cliente y desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros productos y servicios bancarios y financieros, puede solicitar su registro en la lista de bloqueo de VWB a través del correo privacidad@vwfs.com.

 7. Revocación del consentimiento.

De conformidad con la normativa aplicable, Usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado.

Para revocar su consentimiento, el titular deberá ponerse en contacto con VWB a través del correo privacidad@vwfs.com, con nuestro Oficial de Protección de Datos, quien le informará lo conducente.

8. Medios Electrónicos y Cookies. 

Le informamos que a efecto de proporcionarle un mejor servicio, en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías similares.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información personal de Usted:

  • Tipo de navegador y sistema operativo.
  • Historial de las páginas de Internet que visita.
  • Vínculos que sigue.
  • Dirección IP.
  • Sitio que visitó antes de entrar al de VWB.

Estas tecnologías se pueden deshabilitar a través de los siguientes pasos:

    1. En la barra del navegador seleccionar la opción herramientas.

    2. Del menú de herramientas seleccionar la opción: Opciones de Internet.

    3. Seleccionar la pestaña Privacidad.

    4. Seleccionar: Bloquear todas las Cookies.

 

9. Procedimiento para comunicar cambios.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos y/o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet (www.vwbank.com.mx y/o www.vwb.com.mx), o mediante cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre VWB y el Titular de los datos, en el entendido que en todo momento nos sujetaremos a las disposiciones legales aplicables.

10. Medios de contacto.

Para cualquier duda y/o aclaración relacionada con sus datos personales o el Aviso de Privacidad, le proporcionamos el siguiente medio de contacto:

  • Departamento de Datos Personales.
  • Correo electrónico: privacidad@vwfs.com.

En caso de que Usted no reciba respuesta alguna de VWB dentro de los 3 (tres) días siguientes al envío de su correo electrónico, le pedimos atentamente que se dirija al teléfono 01.800.20.20.350.

 

Última actualización: Noviembre 2017

 

Versión. 3.